Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


SWR - SWR DASDING/937: Woche vom 22.10. bis 28.10.2018


Radioprogramm SWR DASDING – 43. Woche vom 22.10. bis 28.10.2018


Montag, 22. Oktober 2018


00:00 Die junge Nacht (300 Min.)


05:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)


06:00 Die DASDING Morningshow (240 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING Dein Nachmittag mit Vivi oder Marci (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING – Dein Abend, Dein Update (120 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


20:00 DASDING Play (120 Min.)


22:00 – 24:00 DASDING Sprechstunde (120 Min.)

*

Dienstag, 23. Oktober 2018


00:00 Die junge Nacht (300 Min.)


05:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)


06:00 Die DASDING Morningshow (240 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING Dein Nachmittag mit Vivi oder Marci (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING – Dein Abend, Dein Update (120 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


20:00 DASDING Play (180 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING LateLine (60 Min.)

*

Mittwoch, 24. Oktober 2018


00:00 DASDING LateLine (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht (240 Min.)


05:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)


06:00 Die DASDING Morningshow (240 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING Dein Nachmittag mit Vivi oder Marci (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING – Dein Abend, Dein Update (120 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


20:00 DASDING Play (180 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING LateLine (60 Min.)

*

Donnerstag, 25. Oktober 2018


00:00 DASDING LateLine (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht (240 Min.)


05:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)


06:00 Die DASDING Morningshow (240 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING Dein Nachmittag mit Vivi oder Marci (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING – Dein Abend, Dein Update (120 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


20:00 DASDING Play (180 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING LateLine (60 Min.)

*

Freitag, 26. Oktober 2018


00:00 DASDING LateLine (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht (240 Min.)


05:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)


06:00 Die DASDING Morningshow (240 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING Dein Nachmittag mit Vivi oder Marci (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING – Dein Abend, Dein Update (120 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


20:00 DASDING Bass & Bullshit (60 Min.)


21:00 DASDING Black Affairs (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)

*

Samstag, 27. Oktober 2018


00:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht (300 Min.)


06:00 DASDING (240 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING (180 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Partybash (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Moestwanted (60 Min.)

*

Sonntag, 28. Oktober 2018


00:00 DASDING Housesession (120 Min.)


02:00 DASDING Plattenleger (120 Min.)


04:00 DASDING Chillout (300 Min.)


09:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten


10:00 DASDING (240 Min.)
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten


14:00 DASDING (240 Min.)
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten


18:00 DASDING (180 Min.)
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 clubDING (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
SWR DASDING – Programminformationen
43. Woche – 22.10. bis 28.10.2018
SÜDWESTRUNDFUNK – Anstalt des öffentlichen Rechts
Postadresse: 76522 Baden-Baden
Hausadresse: Hans-Bredow-Strasse, 76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/929 2
E-Mail: info@swr.de
Internet: www.swr.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 12. Oktober 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang