Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - 1LIVE/1109: Woche vom 25.03. bis 31.03.2019


Rundfunkprogramm WDR Eins Live – 13. Woche vom 25.03. bis 31.03.2019


Montag, 25. März 2019


01:00 Die junge Nacht der ARD (240 Min.)


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Sophie Passmann (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Reportage (60 Min.)
Der Chaos-Brexit und seine Folgen
Reportage

Ob mit Deal oder ohne Deal, eines steht fest: Der Brexit bringt große Veränderungen. Besonders für Menschen, die aus EU-Ländern wie Deutschland stammen und in Großbritannien leben, ist nicht klar, wie die Zukunft aussieht. 1LIVE-Reporter Moritz Börner besucht Menschen, die auf der Insel heimisch geworden sind und jetzt nicht wissen, wie es weitergeht. Dürfen sie überhaupt bleiben? Dürfen sie weiterhin arbeiten? Und auch hier im Sektor haben viele Menschen Angst vor der Zeit nach dem Stichtag 29. März. Tausende Briten leben und arbeiten hier, welche Folgen wird der Brexit für sie haben? Und was ist mit den Unternehmen, die mit Großbritannien handeln? Werden sie alle Jobs erhalten können?
Die 1LIVE Reportage "Der Chaos-Brexit und seine Folgen" – am Montag, 25. März, ab 23 Uhr in 1LIVE Plan B. Und nach der Sendung auf 1live.de und im Podcast.

*

Dienstag, 26. März 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE DangerZone (120 Min.)


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Kassettendeck (60 Min.)
Künstler stellen ihr persönliches Mixtape vor

*

Mittwoch, 27. März 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Sophie Passmann (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Talk (60 Min.)

*

Donnerstag, 28. März 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Sophie Passmann (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Krimi (60 Min.)
Der Zug (2/2)
Lin: Marleen Lohse
Tycho: Jonas Baeck
Karina: Julia Riedler
Cris: Clemens Schick
Anders: Rasmus Dahlstedt
Lou: Jule Böwe
Sean: Charles Ripley
Consuela: Eva Maria Arteaga
Collector: Jens Wawrczeck
Der Bulgare: Mark Zak
Passagier 1 / Scherge 1: Michael Stange
Passagier 2 / Dänisch / Schwedisch: Anna Bergman
JotPee: Jan-Philipp Hochstetter
Passagier 3 / Niederländisch / Scherge 2: Christian Cadenbach
Regie: der Autor

Mysterium um einen geheimnisvollen Party-Zug

*

Freitag, 29. März 2019


00:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE Tina Middendorf (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Linda Reitinger und dem Meyer (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 – 24:00 1LIVE Go (360 Min.)
Mit Larissa Rieß, Philipp Isterewicz und Jan-Christian Zeller

*

Samstag, 30. März 2019


00:00 1LIVE Hip Hop Session (60 Min.)


01:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)


06:00 1LIVE mit Benni Bauerdick (180 Min.)
Der Samstagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner (300 Min.)
Der Samstagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Lisa Kestel (240 Min.)
Der Samstagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Moving (240 Min.)
Die Samstagabend-Partyshow in 1LIVE


22:00 – 01:00 1LIVE DJ Session (180 Min.)
Die besten Sets unserer Residents und ausgewählter Gast-DJs

*

Sonntag, 31. März 2019


01:00 Die junge Nacht der ARD (300 Min.)


06:00 1LIVE mit Lisa Kestel (180 Min.)
Der Sonntagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Freddie Schürheck (300 Min.)


14:00 1LIVE mit Philipp Isterewicz (240 Min.)


18:00 1LIVE Stories (240 Min.)


22:00 – 01:00 1LIVE Fiehe (180 Min.)
Freestylesendung mit Klaus Fiehe
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR Eins Live – Programminformationen
13. Woche – 25.03. bis 31.03.2019
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.einslive.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 15. März 2019

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang